POLITICAS DE PRIVACIDAD

Privacidad y protección de sus Datos Personales.
La privacidad y protección de sus datos personales es una prioridad para www.migranfestejo.com.ar.Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias, www.migranfestejo.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con el mayor de los cuidados y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este aviso, www.migranfestejo.com.ar reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. La información que usted proporciona es utilizada para: mejorar el servicio del sitio y/o para fines estadísticos.

Al proporcionar sus datos personales, usted esta autorizando automáticamente a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Privacidad y Aviso Legal. La información y material contenido en este portal han sido controlados; sin embargo, sobre la información y material suministrado por los distintos anunciantes, www.migranfestejo.com.ar no otorga ninguna garantía expresa o implícita, ni asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información suministrada.

Modificaciones en la Política de privacidad
www.migranfestejo.com.ar se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de esta Política de privacidad / Aviso Legal en cualquier momento o bien para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a practicas de la industria.


TU FIESTA COMO LA SOÑASTE

Si en tu boda va a haber niños, ellos pueden estar algo inquietos entre la fiesta, la cena, el baile y demás, por eso hazles libritos para colorear y dales una caja de crayolas. Todos alusivos a la boda. Será creativo y una excelente forma de entretenerlos.... más info

En MIGRANFESTEJO pensamos en las miles de personas que necesitan acceder a la más completa información, sintiéndose acompañadas con las mejores notas y consejos durante la etapa de planeación del evento.
Hemos logrado un canal de comunicación y herramientas novedosas para llegar a consumidores potenciales, con campañas eficaces y continuas.
Nuestra estrategia se basa en la exposición de su negocio... Publique con nosotros sus productos o servicios para incrementar sus ventas!!!

Anunciarse